Информационно-консультационная поддержка малого и среднего бизнеса

167000, Республика Коми,
г. Сыктывкар,
ул. Коммунистическая д.46, цокольный этаж.
(с 10:00 до 17:00 кроме субботы и воскресенья)
Интернет-приемная

(8212) 311-912, (8212) 311-914
(8212) 311-916, (8212) 311-917
E-mail:gcpi@syktyvkar.komi.com

УФСИН России по Республике Коми приглашает к сотрудничеству предпринимателей, предприятий и организаций различных форм собственности.

« Назад

06.09.2018 11:23

Учреждения подведомственные УФСИН России по Республике Коми (далее-УФСИН) длительное время взаимодействуют с организациями различных правовых форм. На базе исправительных учреждений УФСИН организованны совместные производственные участки, ведется работа по размещению заказов на изготовление изделий из сырья заказчиков и предоставлению рабочей силы. На сегодняшний день, данное направление является основным при решении поставленных задач перед уголовно-исполнительной системой, в части трудовой адаптации осужденных.

Приглашаем к совместной деятельности предпринимателей, предприятий и организаций различных форм собственности. Предлагаем три способа взаимодействия:

  1. Организация Вашего производство по выпуску продукции в исправительных учреждениях УФСИН, посредством размещения Вашего оборудования на имеющихся свободных площадях, с привлечением к труду осужденных.
  2. Организовать изготовление продукции из Вашего сырья в исправительных учреждениях УФСИН, путем размещения заказа. Учреждение осуществляет весь цикл производства.
  3. Выделение рабочей силы из числа осужденных колоний-поселений УФСИН, для трудоустройства на Вашем производстве, согласно ТК РФ.

Преимущества совместной деятельности:

-  возможность организации бесперебойного цикла работы;

- отсутствие проблем с рабочим персоналом;

- обучение рабочих из числа осужденных по необходимым профессиям;

- возможность организации производства без создания собственной производственной базы.

Обзор «Практика организации взаимодействия с организациями различных правовых форм   в сфере трудовой адаптации осужденных и производства продукции»