Информационно-консультационная поддержка малого и среднего бизнеса

167000, Республика Коми,
г. Сыктывкар,
ул. Коммунистическая д.46, цокольный этаж.
(с 10:00 до 17:00 кроме субботы и воскресенья)

(8212) 311-912, (8212) 311-914
(8212) 311-916, (8212) 311-917
E-mail:gcpi@syktyvkar.komi.com

Семинар.

« Назад

13.05.2015 09:05

НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ПЕРСОНАЛ»
(НУОО ДПО «ПЕРСОНАЛ»)
Лицензия на образовательную деятельность № 0000215  от 27.09.2013г 
610020, г. Киров, ул. Московская, д.4   тел/ факс (8332) 35-49-23
___________________________________________________________________                                          

Руководителю

С 15 февраля  2015года предприятия, производящие пищевую продукцию,
обязаны внедрить систему ХАССП. Учитывая важность данного вопроса,
приглашаем  руководителей, технологов, заведующих производством
предприятий, производящих пищевую продукцию и предприятий
общественного питания на
С Е М И Н А Р:

21 мая 2015 г.

Система обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе производства, хранения и транспортировки на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011.

Программа:

  1. Современная законодательная и нормативная база обеспечения безопасности пищевой продукции. Особенности распространения требований ТР/ТС 021-2011 «О безопасности пищевой продукции» на предприятия общественного питания.
  2. Внедрение принципов ХАССП на предприятиях общественного питания. Основные элементы системы управления безопасности пищевых продуктов (программы обязательных предварительных мероприятий, анализ рисков при реализации ХАССП, определение критических контрольных точек).
  3. Международные, национальные и межгосударственные стандарты – доказательная база ТР ТС ( Технические Регламенты Таможенного Союза).  Новые межгосударственные стандарты, устанавливающие требования к оказанию услуг предприятий общественного питания.
  4. Государственный контроль и надзор за соблюдением требований Технических регламентов Таможенного союза на предприятиях общественного питания.

Колпащикова О.Ю. – инженер отдела стандартизации и технической информации ФБУ «Кировский ЦСМ», эксперт по сертификации системы ХАССП  и  менеджмента безопасности пищевой продукции.

Начало семинара в 10 часов
по адресу: г.Сыктывкар, ул.Коммунистическая, д.67

(Конференц-зал гостиницы «Сыктывкар»)

Стоимость  обучения 1 чел - 2500 руб.

По окончании семинара выдается сертификат.

Получатель:  НУОО ДПО «Персонал» ИНН 4345981760,
р/с 40702810900009100624 в  ОАО КБ «Хлынов» г. Киров,
БИК 043304711, кор/сч.30101810100000000711
Возможна оплата наличными при регистрации. НДС не взимается.

Обязательна предварительная запись.
Тел. в г.Сыктывкар (8212) 24-66-85
Тел. в г.Кирове (8332) 35-49-23, 38-41-04
или на e-mail: ukc.personal@yandex.ru