Информационно-консультационная поддержка малого и среднего бизнеса

167000, Республика Коми,
г. Сыктывкар,
ул. Коммунистическая д.46, цокольный этаж.
(с 10:00 до 17:00 кроме субботы и воскресенья)

(8212) 311-912, (8212) 311-914
(8212) 311-916, (8212) 311-917
E-mail:gcpi@syktyvkar.komi.com

"Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАССП) для общественного питания".

« Назад

25.01.2016 09:19

ФГБОУ ДПО "Институт переподготовки и повышения квалификации работников АПК РК" приглашает с 17 по 18 февраля 2016 года руководителей и специалистов организаций в сфере общественного питания на повышение квалификации по теме "Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАССП) для общественного питания".

Участники семинара получат удостоверения о повышении квалификации, раздаточный материал в электронном виде. Стоимость участия на 1 слушателя составляет 4500 руб.

Письмо - объявление (скачать, PDF, 0,97 Мб)

Заявки на обучение с указанием ФИО направляемого на учебу специалиста, реквизитов организации для заключения договоров просим направлять по телефону/факсу 31-95-18 (приемная) или e-mail: insapk@mail.ru 

Справки по телефону: 31-95-14 (учебная часть).