Информационно-консультационная поддержка малого и среднего бизнеса

167000, Республика Коми,
г. Сыктывкар,
ул. Коммунистическая д.46, цокольный этаж.
(с 10:00 до 17:00 кроме субботы и воскресенья)
Интернет-приемная

(8212) 311-912, (8212) 311-914
(8212) 311-916, (8212) 311-917
E-mail:gcpi@syktyvkar.komi.com

Институт переподготовки и повышения квалификации работников АПК РК приглашает 15-16 мая 2019 года на повышение квалификации

« Назад

22.04.2019 13:02

ФГБОУ ДПО «Институт переподготовки и повышения квалификации работников АПК РК» приглашает 15-16 мая 2019 года руководителей и работников организаций общественного питания, индивидуальных предпринимателей, руководителей и специалистов, мастеров, технологов производства хлеба на повышение квалификации – практикум в г.Сыктывкар по теме: «Внедрение системы пищевой безопасности ХАССП на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания». Согласно техническому регламенту Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» (статья 10) предприятия пищевой промышленности и организации общественного питания должны были внедрить систему пищевой безопасности к 15.02.2015г. За несоблюдение производителем пищевой продукции требований ТР ТС 021/2011 установлена административная ответственность в соответствии с ч.1-3 статьи 14.43 КоАП в виде административного штрафа до 1 млн.рублей или административного приостановления деятельности на срок до 90 суток.

График учебного процесса:

1 день (15 мая) – дистанционное обучение, слушателями будет направлен раздаточный материал в электронном виде для самостоятельного изучения;

2 день (16 мая) – проведение лекционных занятий, консультаций, итоговой аттестации с выездом слушателей в институт.

В ходе обучения будут изложены требования к комплекту документации системы пищевой безопасности ХАССП в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза 021/2011.

В проведении лекционных занятий будет принимать участие высококвалифицированный специалист, аккредитованный эксперт по сертификации систем менеджмента качества пищевой продукции.

Участники семинара получат удостоверение о повышении квалификации, раздаточный материал в электронном виде, консультации. Стоимость участия на 1 слушателя составляет 2500 рублей. Предоставляется система скидок за обучения: при направлении 2-х и более человек с одной организации – 10%, при направлении 5-ти и более человек – 20%.

При положительном решении необходимо направить в адрес института заявку на обучение для заключения договора от организации с указанием: полное наименование организации; Ф.И.О., должность руководителя, на основании какого правоустанавливающего документа действует; юридический адрес; банковские реквизиты; Ф.И.О., должности направляемых специалистов. Заявки просим направлять по телефону/факсу 31-95-18 (приемная) или e-mail: insapk@mail.ru .Дополнительную информацию можно получить по телефонам: 31-96-18, 31-95-14.

Адрес института:167003, г.Сыктывкпр, ул.Ручейная, 31.